![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17493 |
Название: | Летний омлет в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 23.07.14 14:33:52 рецепт прочитали: 653 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Ингредиенты:
для основы блюда -
яйцо куриное
- 8 шт.,
для основы блюда - перец сладкий - 1 шт.,
для основы блюда - колбаса молочная - 200 г,
для основы блюда - капуста цветная - 50 г,
для основы блюда - помидор - 150 г,
для основы блюда - молоко 3.2% - 8 ст.л.,
для основы блюда - масло растительное - 1 ст.л.,
для основы блюда - масло сливочное - 2 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - паприка сладкая - 1 ч.л.,
для основы блюда - паприка сладкая - 1 ч.л.,
для основы блюда - укроп по вкусу,
для основы блюда - петрушка по вкусу,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу
для основы блюда - перец сладкий - 1 шт.,
для основы блюда - колбаса молочная - 200 г,
для основы блюда - капуста цветная - 50 г,
для основы блюда - помидор - 150 г,
для основы блюда - молоко 3.2% - 8 ст.л.,
для основы блюда - масло растительное - 1 ст.л.,
для основы блюда - масло сливочное - 2 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - паприка сладкая - 1 ч.л.,
для основы блюда - паприка сладкая - 1 ч.л.,
для основы блюда - укроп по вкусу,
для основы блюда - петрушка по вкусу,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Продукты
Нам понадобится: Восемь яиц; молоко; 200 г докторской колбасы или четыре сосиски; по половинке красного и желтого перца; несколько соцветий цветной капусты; 150 г помидоров-черри или один большой помидор; молоко; растительное и сливочное масло; зеленый лук; укроп и петрушка; соль, сладкая паприка в порошке и черный молотый перец.
Нам понадобится: Восемь яиц; молоко; 200 г докторской колбасы или четыре сосиски; по половинке красного и желтого перца; несколько соцветий цветной капусты; 150 г помидоров-черри или один большой помидор; молоко; растительное и сливочное масло; зеленый лук; укроп и петрушка; соль, сладкая паприка в порошке и черный молотый перец.
Подготовка
По желанию и возможности можете взять любые другие овощи или овощную замороженную смесь (брокколи, зеленый горошек, кукурузу, спаржевую фасоль и т. д.) Включаем мультиварку на режим Жарка, 130 градусов. Наливаем пару ложек растительного масла и смазываем им стенки кастрюльки. Овощи и белую часть лука нарезаем.
По желанию и возможности можете взять любые другие овощи или овощную замороженную смесь (брокколи, зеленый горошек, кукурузу, спаржевую фасоль и т. д.) Включаем мультиварку на режим Жарка, 130 градусов. Наливаем пару ложек растительного масла и смазываем им стенки кастрюльки. Овощи и белую часть лука нарезаем.
Обжарка
Слегка обжариваем на растительном масле.
Слегка обжариваем на растительном масле.
Обжарка
Затем кладем колбасно-сосисочные продукты, нарезанные соломкой или пятачками, нарезанный соломкой сладкий перец. Обжариваем все вместе.
Затем кладем колбасно-сосисочные продукты, нарезанные соломкой или пятачками, нарезанный соломкой сладкий перец. Обжариваем все вместе.
Смешивание яиц с молоком
Яйца перемешиваем с молоком. На каждое яйцо надо молока столько, сколько вмещается в половинку скорлупки.
Яйца перемешиваем с молоком. На каждое яйцо надо молока столько, сколько вмещается в половинку скорлупки.
Добавление специй
Добавляем соль и специи.
Добавляем соль и специи.
Измельчение
Зелень измельчаем.
Зелень измельчаем.
Подготовка к запеканию
Выливаем яичную смесь в чашу мультиварки, сверху кладем помидоры.
Выливаем яичную смесь в чашу мультиварки, сверху кладем помидоры.
Запекание
Посыпаем зеленью и раскладываем кусочки сливочного масла. Переводим мультиварку на режим Запекание, 30 минут. Готовим до сигнала. Приятного аппетита!
Посыпаем зеленью и раскладываем кусочки сливочного масла. Переводим мультиварку на режим Запекание, 30 минут. Готовим до сигнала. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче переворачиваем готовый омлет на блюдо и нарезаем на порции.