Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17495 |
Название: | Колбаса крестьянская с овощным ассорти |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 23.07.14 22:07:59 рецепт прочитали: 336 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
свинина – 300 г
чеснок – 1/2 головки
тмин – 1 ст.л.
кишка свиная – 30 см
шпиг – 50 г
грибы маринованные – 20 шт.
салат зеленый – 2 листика
помидоры черри – 10 шт.
перец болгарский – 1 шт.
сельдерей – 1/2 стебля
лук-порей – 10 колец
масло подсолнечное для жарки
cоль - по вкусу
перец - по вкусу
специи - по вкусу
чеснок – 1/2 головки
тмин – 1 ст.л.
кишка свиная – 30 см
шпиг – 50 г
грибы маринованные – 20 шт.
салат зеленый – 2 листика
помидоры черри – 10 шт.
перец болгарский – 1 шт.
сельдерей – 1/2 стебля
лук-порей – 10 колец
масло подсолнечное для жарки
cоль - по вкусу
перец - по вкусу
специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть свинины порезать маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный шпиг, рубленый чеснок, тмин, соль, перец, специи, хорошо перемешать. Тщательно промыть и почистить свиную кишку, наполнить ее подготовленной смесью и перевязать по краям. Колбасу варить в кипятке в течение 2–3 минут, после чего обжарить на подсолнечном масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу с зеленью, нарезанными грибами и овощным ассорти.