Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17495
Название: Колбаса крестьянская с овощным ассорти
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 23.07.14 22:07:59   рецепт прочитали: 336
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
свинина – 300 г
чеснок – 1/2 головки
тмин – 1 ст.л.
кишка свиная – 30 см
шпиг – 50 г
грибы маринованные – 20 шт.
салат зеленый – 2 листика
помидоры черри – 10 шт.
перец болгарский – 1 шт.
сельдерей – 1/2 стебля
лук-порей – 10 колец
масло подсолнечное для жарки
cоль - по вкусу
перец - по вкусу
специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть свинины порезать маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный шпиг, рубленый чеснок, тмин, соль, перец, специи, хорошо перемешать. Тщательно промыть и почистить свиную кишку, наполнить ее подготовленной смесью и перевязать по краям. Колбасу варить в кипятке в течение 2–3 минут, после чего обжарить на подсолнечном масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу с зеленью, нарезанными грибами и овощным ассорти.