Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17510 |
Название: | Жареная камбала с овощами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 27.07.14 17:18:01 рецепт прочитали: 497 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
4 камбалы (по 200 г)
50 г помидоров
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растит, масла
пучок петрушки
соль, специи по вкусу.
50 г помидоров
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растит, масла
пучок петрушки
соль, специи по вкусу.
Стадии приготовления:
Помидоры, лук, чеснок и петрушку нарезать и смешать.
Помидоры с луком заправить 1 ст.л. растительного масла.
Овощи накрыть крышкой и оставить на час при комнатной температуре.
Подготовленную рыбу посолить, смазать растительным маслом и выложить на противень.
Сверху выложить овощи, поставить запекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.
Помидоры с луком заправить 1 ст.л. растительного масла.
Овощи накрыть крышкой и оставить на час при комнатной температуре.
Подготовленную рыбу посолить, смазать растительным маслом и выложить на противень.
Сверху выложить овощи, поставить запекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.