Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17518 |
Название: | Креп-сюзе с апельсинами |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 27.07.14 21:27:11 рецепт прочитали: 385 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
Для теста:
яйца – 2 шт.
мука – 1 ст.
молоко – 1 ст.
растительное масло – 3 ст. л.
Для соуса:
апельсин – 1 шт.
апельсиновый сок – 1 ст.
сахар – 2 ст.л.
маргарин – 1/2 ст. л.
коньяк – 30 мл
цедра апельсина и лайма
яйца – 2 шт.
мука – 1 ст.
молоко – 1 ст.
растительное масло – 3 ст. л.
Для соуса:
апельсин – 1 шт.
апельсиновый сок – 1 ст.
сахар – 2 ст.л.
маргарин – 1/2 ст. л.
коньяк – 30 мл
цедра апельсина и лайма
Стадии приготовления:
Из молока, муки и яиц замесить жидкое тесто и испечь два блина. В порционной сковороде растопить сахар до коричневого цвета, ввести маргарин, влить апельсиновый сок, положить в кипящий соус сложенные вчетверо готовые блины, добавить очищенную от кожуры и пленок мякоть апельсина, цедру, влить коньяк, поджечь и подать к столу.