Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17519 |
Название: | Штрудель с яблоками и свежей малиной |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 27.07.14 21:41:21 рецепт прочитали: 417 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Ингредиенты:
Для теста:
мука – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
вода – 0,5 ст.
Для начинки:
яблоки – 2 шт.
малина – 1 ст.
корица – 1/2 коф. л.
сахар – 1/2 ст.
мука – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
вода – 0,5 ст.
Для начинки:
яблоки – 2 шт.
малина – 1 ст.
корица – 1/2 коф. л.
сахар – 1/2 ст.
Стадии приготовления:
Взбив яйцо с теплой водой, затворить эластичное тесто и вымесить его, смазывая руки и поверхность стола оливковым маслом.
Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать мелко, посыпать сахаром и корицей, подождать, пока пустят сок.
Раскатать тесто, выложить на него яблочную начинку, посыпать свежей малиной, свернуть рулетом и печь духовке при температуре 180°С 20–30 минут.
Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать мелко, посыпать сахаром и корицей, подождать, пока пустят сок.
Раскатать тесто, выложить на него яблочную начинку, посыпать свежей малиной, свернуть рулетом и печь духовке при температуре 180°С 20–30 минут.