Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17528
Название: Суп со свининой и луком-пореем
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 28.07.14 19:03:48   рецепт прочитали: 444
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
300 г свинины
200 г стручковой фасоли
1 стебель лука-порея (белая часть)
50 г шампиньонов
5 помидоров черри
зубчик чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль, специи по вкусу
Стадии приготовления:
Белую часть лука нарезать кольцами, шампиньоны пластинами, чеснок измельчить.
Помидоры черри разрезать на половинки, мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок обжарить на масле 3 минуты, добавить мясо и шампиньоны, готовить еще 7 минут. Затем добавить черри, перемешать и снять с огня.
В 2 литра кипящей воды добавить мясо с овощами и фасоль, готовить 15 минут.