Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17528 |
Название: | Суп со свининой и луком-пореем |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 28.07.14 19:03:48 рецепт прочитали: 469 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
300 г свинины
200 г стручковой фасоли
1 стебель лука-порея (белая часть)
50 г шампиньонов
5 помидоров черри
зубчик чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль, специи по вкусу
200 г стручковой фасоли
1 стебель лука-порея (белая часть)
50 г шампиньонов
5 помидоров черри
зубчик чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль, специи по вкусу
Стадии приготовления:
Белую часть лука нарезать кольцами, шампиньоны пластинами, чеснок измельчить.
Помидоры черри разрезать на половинки, мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок обжарить на масле 3 минуты, добавить мясо и шампиньоны, готовить еще 7 минут. Затем добавить черри, перемешать и снять с огня.
В 2 литра кипящей воды добавить мясо с овощами и фасоль, готовить 15 минут.
Помидоры черри разрезать на половинки, мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок обжарить на масле 3 минуты, добавить мясо и шампиньоны, готовить еще 7 минут. Затем добавить черри, перемешать и снять с огня.
В 2 литра кипящей воды добавить мясо с овощами и фасоль, готовить 15 минут.