Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17559
Название: Теплый салат с грушей и утиным филе
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 06.08.14 18:02:05   рецепт прочитали: 485
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
микс пяти салатов – 20 г
филе утки – 140 г
груша - 1 шт.

Для заправки:
оливковое масло – 1 ч. л.
французская зернистая горчица – 1 ч. л.
цветочный мед – 1 ч. л.
винный уксус – 1.ч . л.
Стадии приготовления:
Запекать утиное филе в духовке при температуре 170°С – 15 минут. Очистить грушу и нарезать ломтиками. Для приготовления заправки смешать зернистую горчицу с цветочным медом, влить оливковое масло и винный уксус – тщательно довести до однородной массы. На подготовленное блюдо выложить ломтики груши, утиное филе, украсить листьями салата и заправить горчично-медовым соусом.