Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17574
Название: Тартар из говядины с каперсами
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Дата добавления рецепта: 20.08.14 19:12:09   рецепт прочитали: 345
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 100 г
лук-шалот – 0,5 шт.
консервированные каперсы – 3-4 шт.
лимон – 0,5 шт.,
оливковое масло – 1 ст.л.
желток перепелиного яйца – 1 шт.
салат руккола – 1 пучок
шнитт-лук – 2 ст.л.
соль, белый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину мелко изрубить ножом, добавить измельченный лук шалот, половину каперсов, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок. Выложить тартар на тарелку, сделав в центре углубление для желтка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить листьями рукколы, каперсами и шнитт-луком.