Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17578 |
Название: | Салат из тыквы с брезаолой |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 21.08.14 18:17:28 рецепт прочитали: 367 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
тыква – 2-3 ломтика
салат руккола – 1 пучок
тыквенные семечки – 1 ч. л.
тыквенное масло – 1 ст. л.
колбаса «брезаола» – 3-4 кусочка
грейпфрут – 5-6 долек
соль, белый перец по вкусу
салат руккола – 1 пучок
тыквенные семечки – 1 ч. л.
тыквенное масло – 1 ст. л.
колбаса «брезаола» – 3-4 кусочка
грейпфрут – 5-6 долек
соль, белый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Тыкву запекать при температуре 150°C около 30 минут (до полуготовности). Грейпфрут очистить от кожуры и пленок. «Брезаолу» очень тонко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить рукколу, заправить тыквенным маслом и посыпать тыквенными семечками.