Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17579 |
Название: | Тартар из морского гребешка с икрой летучих рыб |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 21.08.14 18:24:08 рецепт прочитали: 357 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Ингредиенты:
морской гребешок – 100 г
икра летучей рыбы (черная и красная) – 1 ст. л.
японский (соевый) майонез – 1 ч. л.
лимон – 0,5 шт.
цуккини – 2 поперечные дольки
соль, белый перец по вкусу
икра летучей рыбы (черная и красная) – 1 ст. л.
японский (соевый) майонез – 1 ч. л.
лимон – 0,5 шт.
цуккини – 2 поперечные дольки
соль, белый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Сырой морской гребешок измельчить ножом, заправить соевым майонезом, соком половины лимона, солью, перцем, выложить на тарелку. Украсить икрой летучей рыбы, свежим кабачком цуккини, нарезанным тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.