Ложка.su
Автор рецепта:
vodopadfish       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17593
Название: филе минтая " скандинавский краб"
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 02.09.14 15:49:46   рецепт прочитали: 298
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Ингредиенты:
филе минтая 1 кг
лук репчатый 800 гр
яйцо куриное 5 шт
соль 2 чайных ложки
Стадии приготовления:
лук шинкуем, обычно, на среднем огне в сковородке парим под крышкой 10 мин
отдельно филе минтая на капле растительного масла парим под крышкой, перемешивая и размельчая по ходу готовки 5-7 минут
яйца разбить в чашку, подсолить и перемешать
В конце смешиваем лук филе и яйца под крышкой тушим перемешивая 5 мин на среднем огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим ! Вкус и консистенция крабового мяса !
Комментарий автора:
Рецепт простой и уникальный, рыбацкий опыт.