Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17605
Название: Уха по-царски
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 05.09.14 17:45:36   рецепт прочитали: 430
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
куриный бульон – 200 мл,
стерлядь – 100 г,
лосось – 100 г,
судак – 50 г,
картофель – 1 шт.,
водка – 50 г,
лайм – 1 долька,
зелень петрушки и укропа – 1 ст.л.,
соль, белый перец по вкусу
Стадии приготовления:
В готовом курином бульоне отваривать картофель и рыбное филе 15 минут. В конце варки посолить, наперчить, положить ломтик лайма и влить водку, добавить измельченную зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с бутербродами с черной и красной икрой.