| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17605 |
| Название: | Уха по-царски |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 05.09.14 17:45:36 рецепт прочитали: 430 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
куриный бульон – 200 мл,
стерлядь – 100 г,
лосось – 100 г,
судак – 50 г,
картофель – 1 шт.,
водка – 50 г,
лайм – 1 долька,
зелень петрушки и укропа – 1 ст.л.,
соль, белый перец по вкусу
стерлядь – 100 г,
лосось – 100 г,
судак – 50 г,
картофель – 1 шт.,
водка – 50 г,
лайм – 1 долька,
зелень петрушки и укропа – 1 ст.л.,
соль, белый перец по вкусу
Стадии приготовления:
В готовом курином бульоне отваривать картофель и рыбное филе 15 минут. В конце варки посолить, наперчить, положить ломтик лайма и влить водку, добавить измельченную зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с бутербродами с черной и красной икрой.
Вареное