Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17623 |
Название: | Чорба с белыми грибами |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 06.09.14 19:50:56 рецепт прочитали: 355 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
мясо курицы – 100 г
картофель – 1 шт.
белые грибы – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1,5 шт.
помидор – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
растительное масло для жарения
зелень петрушки измельченная – 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
картофель – 1 шт.
белые грибы – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1,5 шт.
помидор – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
растительное масло для жарения
зелень петрушки измельченная – 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить куриный бульон. Мясо извлечь, заложить в бульон нарезанные кубиками грибы. Варить на маленьком огне до полуготовности, ввести нарезанный соломкой картофель, заправить пассерованными на растительном масле луком, морковью и помидором. Довести до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.