Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17650 |
Название: | Вишисуаз из тыквы |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 07.09.14 15:31:28 рецепт прочитали: 299 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
тыква – 2 ст.
репчатый лук – 0,5 шт.
тыквенное масло – 0,5 ч.л.
тыквенные семечки – 5-6 шт.
картофель – 1 шт.
сливки 30% – 100 г
репчатый лук – 0,5 шт.
тыквенное масло – 0,5 ч.л.
тыквенные семечки – 5-6 шт.
картофель – 1 шт.
сливки 30% – 100 г
Стадии приготовления:
Очищенную от семян и кожуры мякоть тыквы обжарить с луком, переложить в кастрюлю. Добавить сырой картофель, влить немного воды, проварить 30 минут, добавить сливки, соль, белый перец, измельчить при помощи блендера.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить в тарелку, украсить тыквенным маслом и очищенными тыквенными семечками.