Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17664 |
Название: | Перец 'Ардей ка ла Кишинэу' с овощной токаной |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 09.09.14 18:44:33 рецепт прочитали: 335 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Тушеное |
Ингредиенты:
болгарский перец – 4 шт.
репчатый лук – 2 шт.
помидоры – 6 шт.
растительное масло – 3 ст. л.
молотый красный перец – 1/2 ч. л.
душистый перец и соль по вкусу
репчатый лук – 2 шт.
помидоры – 6 шт.
растительное масло – 3 ст. л.
молотый красный перец – 1/2 ч. л.
душистый перец и соль по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры, лук и красный перец тушить в растительном масле с красным перцем до образования густого соуса – токаны. Небольшие болгарские перцы хорошо про бланшировать в кипятке и, сохраняя плодоножку и семена, снять с каждого перца только восковую кожицу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить токану и перцы на тарелку, подавать с листьями сладких салатов. Есть следует, обмакивая цельные перцы в токану.