Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17693 |
Название: | Пирог с капустой из слоеного теста |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 11.09.14 16:22:33 рецепт прочитали: 278 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 кг
капуста белокочанная - 1 кг
яйца вареные - 3 шт.
масло сливочное - 60 г
соль - по вкусу
капуста белокочанная - 1 кг
яйца вареные - 3 шт.
масло сливочное - 60 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту нашинкуйте, залейте небольшим количеством горячей воды и нагревайте под крышкой 3–4 минуты при полной мощности. Воду слейте, добавьте в капусту рубленые яйца, посолите, перемешайте. Из теста раскатайте 2 лепешки. Одну уложите на противень, сверху выложите капустную начинку и нарезанное кусочками масло. Накройте второй лепешкой и красиво защипните края. Выпекайте пирог при 180 °С до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячим.