Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17705 |
Название: | Французский пирог с сыром |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 11.09.14 18:20:25 рецепт прочитали: 350 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста
Для начинки:
400 г сыра (по 200 г разного вида)
500 г ветчины
3 ст.л. сметаны
1 яйцо
Пучок зеленого лука
Для начинки:
400 г сыра (по 200 г разного вида)
500 г ветчины
3 ст.л. сметаны
1 яйцо
Пучок зеленого лука
Стадии приготовления:
Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края. Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук. Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать. Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в горячем виде.