Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17711
Название: Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами
Категория Холодные блюда и закуски / Из грибов
Дата добавления рецепта: 11.09.14 19:22:05   рецепт прочитали: 299
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
большие шампиньоны 12 шт.
перепелиные яйца 12 шт.
пряное масло с травами 120 г
растительное масло 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Большие шампиньоны помыть, почистить и удалить ножки. Просушить с помощью бумажного полотенца, посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить шампиньоны шляпкой вниз. В каждый гриб добавить по 10 г пряного масла и разбить по перепелиному яйцу. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей остудить.