Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17716
Название: Итальянская пицца с кабачком
Категория Выпечка / Пицца
Дата добавления рецепта: 11.09.14 20:11:14   рецепт прочитали: 411
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
размороженное тесто для пиццы
1 банка томатной пасты
1 большой кабачок
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 г сыра
2 луковицы, нарезанные кольцами
несколько маслин без косточек
соль и перец по вкусу
Стадии приготовления:
Духовку разогреть до 225 градусов, раскать тесто и положить на смазанный маслом противень. Сверху равномерно размазать томатную пасту. Кабачок нарезать пластинками, посолить,поперчить,положить в тарелку, полить оливковым маслом и перемешать. На тесто выложить кольца лука, пластины кабачка, кусочки маслин, оливок и посыпать тертым сыром. Завернуть края теста так, чтобы начинка не расползлась. Печь около 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать горячей.