Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17768
Название: Лосось по-флорентийски
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 14.09.14 19:23:11   рецепт прочитали: 509
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Бланширование
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
150 г разрезанных пополам мелких шампиньонов
25 г сливочного масла
425 г грибного соуса
225 г мелких листьев шпината
400 г консервированного лосося или нерки
60 г крупно наломанных чипсов
75 г тертого твердого сыра
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Жарьте грибы в сливочном масле 5 минут до размягчения, затем снимите с огня и смешайте с грибным соусом.
Бланшируйте шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Накрошите рыбу в форму для запекания и смешайте со шпинатом.
Залейте грибным соусом, посыпьте чипсами и сыром. Запекайте около 25 минут, пока соус не начнет пузыриться.