Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17791
Название: Панна котта с персиками
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 15.09.14 17:54:55   рецепт прочитали: 329
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Микроволновая печь
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
желатин - 25 г
холодная вода - 250 мл
сахар - 50 г
персики - 150 г
сахар или сахарная пудра для посыпки - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
1. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Вскипятить молоко, добавить сахар и дать ингредиентам прогреться еще 2 минуты. Снять с огня и дать немного остыть.

2. Растворить желатин в микроволновой печи. Будь внимательна и не дай желатиновой смеси закипеть. Смешать желатиновую смесь с молочной жидкостью и разлить по формочкам. Отправить застывать в холодильник на несколько часов.

3. Персики нарезать маленькими кубиками, поместить в сито и посыпать сахаром или сахарной пудрой. Дождаться полного растворения сахара. Добавить фрукты в панна котту перед подачей.