Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17802 |
Название: | Салат "Наслаждение" |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 15.09.14 19:17:22 рецепт прочитали: 305 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
салат-латук – 1 кочан
пареные очищенные креветки – 100 г
сок лимона – 1/2 шт.
яйца – 2 шт.
натуральный йогурт – 75 г
петрушка - 1 пучок
соль, молотый черный перец по вкусу
пареные очищенные креветки – 100 г
сок лимона – 1/2 шт.
яйца – 2 шт.
натуральный йогурт – 75 г
петрушка - 1 пучок
соль, молотый черный перец по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить листья вымытого и обсушенного салата, и нарезать небольшими кусочками. Салат разложить на подготовленные тарелки. Подготовленные креветки полить небольшим количеством лимонного сока и дать им хорошо пропитаться. Яйца очистите и мелко порубить, положить вместе с креветками в салат. Для соуса: Оставшийся лимонный сок нужно смешать с йогуртом и приправить солью, перцем. В смесь добавить измельченный укроп, все хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Соусом полить салат и подать к столу.