Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17819 |
Название: | Яблочное пирожное |
Категория | Десерты / Пирожные |
Дата добавления рецепта: | 17.09.14 19:39:18 рецепт прочитали: 236 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
тесто слоеное по вкусу
сахар - 1 стакан
вода - 2 стакана
пудра сахарная по вкусу
тесто слоеное по вкусу
сахар - 1 стакан
вода - 2 стакана
пудра сахарная по вкусу
Стадии приготовления:
Яблоко разрезать на четыре части, вырезать сердцевину. Порезать на ломтики толщиной 2 мм. Смешать сахар и воду. Поставить на огонь и приготовить сироп. В кипящий сироп бросить ломтики яблока. Варить 2-3 мин до мягкости. Дать остыть. Раскатать слоеное тесто на полоски 2#30 см. Разложить ломтики яблока на тесте и завернуть в рулетики. Край теста подогнать под розочку. Выпекать в духовке при 180 С 15 - 20 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать сахарный пудрой.