Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17868 |
Название: | Коктейль «Фруктовый пунш» |
Категория | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Дата добавления рецепта: | 22.09.14 19:19:30 рецепт прочитали: 316 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Ингредиенты:
апельсиновый сок – 600 мл
клюквенный сок – 600 мл
ананасовый сок – 300 мл
содовая вода – 250 мл
кубики льда
для украшения:
дольки апельсина
дольки яблока
клюквенный сок – 600 мл
ананасовый сок – 300 мл
содовая вода – 250 мл
кубики льда
для украшения:
дольки апельсина
дольки яблока
Стадии приготовления:
Для того чтобы приготовить этот вкусный и освежающий напиток необходимо в самом начале подготовить все ингредиенты. Берем большую чашу для пунша или большой графин и наливаем в нее шестьсот миллилитров апельсинового сока (желательно свежо выжатого), шестьсот миллилитров клюквенного и триста миллилитров концентрированного ананасового сока. После этого добавляем в чашу с соками двести пятьдесят миллилитров содовой воды, если не удалось ее купить, то вполне подойдет обычная охлажденная минералка или безалкогольный напиток Спрайт и хорошенько все перемешиваем. Затем ставим чашу с напитком охлаждаться в прохладное место, пока он не понадобится к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей разливаем "фруктовый пунш" по высоким стаканам. В охлажденный напиток добавляем кубики льда по вкусу. В самом конце украшаем коктейль "Фруктовый пунш", прикрепив дольки апельсина и яблока на бортик стакана. Так же в стакан можно воткнуть одну или две трубочки для коктейля.