![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=179 |
Название: | Говядина под брусничным соусом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 25.01.09 10:36:53 рецепт прочитали: 1229 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Говядина, филейная часть - 1 цельный кусок с косточкой.
Крупная соль
Перец
Вино 0,7 л.
Для соуса:
Брусника 1 кг
Шиповник 1 горсть
Кончики еловых веточек 3 штуки.
Сахар 600 гр.
Винный уксус 100 гр.
Мартини 100 гр.
Крупная соль
Перец
Вино 0,7 л.
Для соуса:
Брусника 1 кг
Шиповник 1 горсть
Кончики еловых веточек 3 штуки.
Сахар 600 гр.
Винный уксус 100 гр.
Мартини 100 гр.
Стадии приготовления:
Проткнуть говядину ножом в нескольких местах. Облить вином. Обмазать солью и перцем, завернуть в фольгу и поставить в печь. Говядина должна стоять в печи не менее 5-6 часов. Бруснику, сахар, еловые веточки и шиповник высыпаем в сотейник. Доводим до кипения. Добавляем винный уксус и мартини. Соус готов.