Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17918 |
Название: | Оладьи из брокколи и сыра пармезан |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 25.09.14 19:48:25 рецепт прочитали: 344 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Брокколи - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Пармезан - 100 г
Подсолнечное масло - 15 г
Сода пищевая - 1 ч.ложка
Душистый перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Пармезан - 100 г
Подсолнечное масло - 15 г
Сода пищевая - 1 ч.ложка
Душистый перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеля. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать. Добавить в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан и специи. Жарить на раскаленной сковороде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной и зеленью.