Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17960 |
Название: | Салат "Брандмейстер" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.09.14 15:36:55 рецепт прочитали: 361 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Салат:
кресс-салат - 56 г
авокадо - 106 г
куриное филе - 150 г
яйцо - 1 шт.
помидоры - 70 г
сыр "Рокфор" - 35 г
бекон - 50 г
оливки, петрушка - для украшения
Соус:
чеснок - 20 г
соль - 1 г
перец - 1 г
яблочный уксус - 14 г
лимонный сок - 10 г
оливковое масло - 29 г
кресс-салат - 56 г
авокадо - 106 г
куриное филе - 150 г
яйцо - 1 шт.
помидоры - 70 г
сыр "Рокфор" - 35 г
бекон - 50 г
оливки, петрушка - для украшения
Соус:
чеснок - 20 г
соль - 1 г
перец - 1 г
яблочный уксус - 14 г
лимонный сок - 10 г
оливковое масло - 29 г
Стадии приготовления:
На овальное блюдо выкладывается нарезанный тонкой соломкой кресс-салат, крупно нарезанные кубиком авокадо, жареное куриное филе, бекон, вареное яйцо, помидор и сыр "Рокфор". Все выкладывается горкой. Украшается листом салата, оливками и петрушкой. Соус: все ингредиенты взбиваются блендером. Соус подается в соуснике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К блюду подается соус.