Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17967 |
Название: | Соус для овощных салатов |
Категория | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Дата добавления рецепта: | 28.09.14 19:49:12 рецепт прочитали: 400 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание |
Ингредиенты:
Кешью - 1 стакан
Вода - 1/2 стакана
Яблочный уксус - 3 ст. ложки
Сок лимона - 2 ч. ложки
Порошок горчицы - 2 ч. ложки
Чеснок сушёный - 1 ч. ложка
Укроп свежий - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1/2 стакана
Яблочный уксус - 3 ст. ложки
Сок лимона - 2 ч. ложки
Порошок горчицы - 2 ч. ложки
Чеснок сушёный - 1 ч. ложка
Укроп свежий - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Орехи замачиваем в воде на ночь. Затем сливаем воду, промываем и сушим. Все ингредиенты смешиваем в блендере. У нас должна получится достаточно густая масса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Соусом можно заправлять различные салаты. А также использовать в закусках.