Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17979
Название: Куриная печень по-наваррски
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 29.09.14 19:32:52   рецепт прочитали: 367
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
печень куриная - 100 г
шампиньоны - 27 г
лук репчатый - 24 г
картофель отварной - 67 г
помидор свежий - 53 г
сливки 22% - 50 г
масло оливковое - 20 г
заправка для жарки - 10 г
чеснок свежий - 1,3 г
петрушка свежая, орегано - 2,6 г
перец черный - 1 г
соль - 1 г
Стадии приготовления:
На оливковом масле обжарить печень, грибы и лук, заправить специями и влить сливки. В косулиту положить 3 кружочка отварной картошки, сверху выложить печень, добавить 3 дольки помидора и запечь в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче полить заправкой и посыпать зеленью.