Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18022
Название: Курица с вермишелью и свежими огурцами
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 02.10.14 17:40:12   рецепт прочитали: 307
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Курица филе - 200 г
Вермишель - 200 г
Соевый соус - 2 ст. ложки
Огурцы - 1 шт.
Добавка глютамат натрия - 0,5 ч. ложки
Масло кунжутное - 1 ч. ложка
Горчица - 1 ч. ложка
Уксус - 0,5 ст. ложки
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварим до готовности куриное филе. После чего мясо откидываем на дуршлаг и, немного остудив, нарезаем тонкой соломкой. Затем перейдем к варке вермишели. Для этого возьмем большую кастрюлю, наберем в нее большое количество воды, немного посолим и, когда она будет кипеть, закидываем вермишель. Когда вермишель сварится, промываем ее и отставляем. Достаем свежий огурец и, подобно курице, нарезаем его соломкой. Укладываем вермишель в глубокую посуду. Смешиваем в небольшой емкости соевый соус, кунжутное масло, глютамат натрия, горчицу и уксус. Поливаем данной смесью вермишель. Сверху укладываем соломку курицы и после кусочки огурцов. Перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем на стол горячит.