Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18042 |
Название: | Рафаэлло |
Категория | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 03.10.14 19:50:39 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 250 г
Молоко сгущенное – 200 г
Масло сливочное – 50 г
Фундук – 30 г
Молоко сгущенное – 200 г
Масло сливочное – 50 г
Фундук – 30 г
Стадии приготовления:
Возьмем глубокую миску и засыпаем туда 200 г кокосовой стружки. Затем добавляем сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Все основательно смешиваем. Получится масса похожая на кашу. Лучше смесь на часок убрать в холодильник, чтобы она подморозилась и было удобнее готовить десерт. Фундук предварительно можно немного поджарить перед приготовлением или же готовить сразу. Очистить его от шелухи. Взять в руку небольшой комочек массы и сделать небольшую лепешку. Второй рукой на середину лепешки положить орех. Сформировать шар, внутри которого орех. После этого обкатать сформированный шар в оставшейся кокосовой стружке. Так проделываем далее, пока есть кокосовая смесь. Десерт готов к употреблению.