Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18085
Название: Каннеллони с творогом
Категория Десерты / Другие десерты
Дата добавления рецепта: 06.10.14 16:05:49   рецепт прочитали: 404
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание
Ингредиенты:
Каннеллони (паста) - 9 шт.
Творог - 400 г
Сметана - 200-400 г
Вишнёвое варенье (ягоды без косточек) - 5-8 ст. ложек
Орешки кедровые - 2 горсти
Цедра - от 1 апельсина
Сахарная пудра - по вкусу
Корица (по желанию) - 1 ч. ложка
Стадии приготовления:
Каннеллони - это паста в виде трубочек. Макаронные изделия в составе десертов не такая уж и редкость. Предлагаем приготовить чудесный десерт с каннеллони, творогом, орешками и вишней.

Отварить каннеллони до полуготовности по рецепту на упаковке. Затем воду слить, каннеллони выложить на тарелку. Творог соединить с цедрой апельсина, ягодами вишни и кедровыми орешками. Все хорошо перемешать. Если творог очень кислый, то можно добавить немного сахарной пудры. Плотно наполнить трубочки творожной начинкой, выложить в форму для запекания. Для соуса соединить сметану с сахарной пудрой, хорошо перемешать и вылить на каннеллони с начинкой. Поставить в разогретый духовой шкаф до 160-180 градусов минут на 20-25.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать десерт с вареньем и (или) корицей.