Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18096 |
Название: | Мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 06.10.14 22:54:20 рецепт прочитали: 336 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка |
Ингредиенты:
Индюшка (филе) - 300 г
Рис – 150 г
Болгарский перец - 50 г
Спаржа – 70 г
Репчатый лук – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Соль/перец - по вкусу
Рис – 150 г
Болгарский перец - 50 г
Спаржа – 70 г
Репчатый лук – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Соль/перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Первое, что мы сделаем при готовке мясного рагу, - это промоем мясо. После чего порежем кусочками примерно одинакового размера. Далее берем морковку и нарежем ее ножом полукружками. После чего достаем спаржу, обрезаем края и нарезаем ее на 4 куска. Затем достаем репчатый лук начинаем его нарезать на дощечке максимально мелко. Далее идет перец. Нарезаем его на квадратики. Берем рис и промываем его длительное время водой. Важно, чтобы в результате вода стала прозрачной. Когда все ингредиенты готовы, укладываем их в мультиварку и заливаем водой. Перчим и солим по вкусу. На мультиварке выбираем режим Рис в течении 40 минут. Либо, при отсутствии такого режима, необходимо поставить режим Тушение в течении 60 минут. В течении готовки нужно хотя бы раз открыть крышку. Это делается для того, чтобы не упустить момент, когда выкипит вся вода. По истечении указанного времени мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке готово к употреблению.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Достаем рагу из мультиварки и ставим на стол. Подавать с соевым соусом.