Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18120
Название: Тыквенно-яблочный пудинг
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Дата добавления рецепта: 07.10.14 23:41:33   рецепт прочитали: 340
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
тыква – 100 г
яблоки – 100 г
молоко – 50 г
манная крупа –20 г
сахар – 10 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 20 г
Стадии приготовления:
Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности. Затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, перемешать и варить еще 5 минут. После этого охладить, добавить сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь до загустения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Полить маслом и подавать к столу. По желанию украсить вареньем.