Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18120 |
Название: | Тыквенно-яблочный пудинг |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 07.10.14 23:41:33 рецепт прочитали: 340 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Тёрка Тушеное |
Ингредиенты:
тыква – 100 г
яблоки – 100 г
молоко – 50 г
манная крупа –20 г
сахар – 10 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 20 г
яблоки – 100 г
молоко – 50 г
манная крупа –20 г
сахар – 10 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 20 г
Стадии приготовления:
Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности. Затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, перемешать и варить еще 5 минут. После этого охладить, добавить сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь до загустения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Полить маслом и подавать к столу. По желанию украсить вареньем.