Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18165
Название: Яйца, фаршированные брынзой
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Дата добавления рецепта: 11.10.14 20:56:09   рецепт прочитали: 297
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Куриные яйца – 5 шт.
Брынза – 150 г
Сметана – 80 г
Красная икра – 100 г
Горький перец – по вкусу.
Мята – 1-2 небольших листика.
Кресс-салат – для украшения
Стадии приготовления:
Сварить куриные яйца вкрутую классическим способом. Аккуратно разрезаем поперек, и вынимаем желтки. В эмалированной посуде смешиваем свежую брынзу со сметаной. Добавляем немного горького перца и чуть-чуть мяты. (если брынза слабосоленая, то подсаливаем начинку по вкусу) Наполняем готовой начинкой половинки яиц. Сверху по спирали выкладываем красную икру и листики кресс-салата (или другой зелени).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.