Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18195 |
Название: | Салат Нисуаз |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 13.10.14 23:06:57 рецепт прочитали: 297 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
перепелиные яйца – 4 шт.
анчоусы - 13 г
отварная спаржа - 30 г
помидоры черри - 35 г
салат "Айсберг" - 25 г
цикорий - 50 г
корневой салат -15 г
оливковое масло - 1-2 ст. ложки
кедровые орехи - 1 ст. ложки
анчоусы - 13 г
отварная спаржа - 30 г
помидоры черри - 35 г
салат "Айсберг" - 25 г
цикорий - 50 г
корневой салат -15 г
оливковое масло - 1-2 ст. ложки
кедровые орехи - 1 ст. ложки
Стадии приготовления:
Перепелиные яйца и отварить, остудить. Все ингредиенты выкладываем слоями на блюдо, часть цикория нарезаем соломкой, отваренные перепелиные яйца и помидоры черри разрезаем пополам, затем нарезаем отварную спаржу и заправляем оливковым маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В конце посыпаем кедровым орехом и подаем к столу.