Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18195
Название: Салат Нисуаз
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 13.10.14 23:06:57   рецепт прочитали: 297
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
перепелиные яйца – 4 шт.
анчоусы - 13 г
отварная спаржа - 30 г
помидоры черри - 35 г
салат "Айсберг" - 25 г
цикорий - 50 г
корневой салат -15 г
оливковое масло - 1-2 ст. ложки
кедровые орехи - 1 ст. ложки
Стадии приготовления:
Перепелиные яйца и отварить, остудить. Все ингредиенты выкладываем слоями на блюдо, часть цикория нарезаем соломкой, отваренные перепелиные яйца и помидоры черри разрезаем пополам, затем нарезаем отварную спаржу и заправляем оливковым маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В конце посыпаем кедровым орехом и подаем к столу.