Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1821 |
Название: | Треска, тушеная в горчичном соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 11.10.10 21:00:10 рецепт прочитали: 922 |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
* треска (филе) - 500 г
* горчица - 1 ст.л.
* хрена - по вкусу
* майонез - по вкусу
* соль и сахар - по вкусу
* горчица - 1 ст.л.
* хрена - по вкусу
* майонез - по вкусу
* соль и сахар - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе порезать кусочками. приготовить горчичный соус. кусочки филе положить в форму, залить соусом. Тушить в аэрогриле 30 минут при максимальных температуре и скорости.