Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18224
Название: Необычная закуска из мясных острых роллов
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 15.10.14 16:52:23   рецепт прочитали: 353
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
Свинина – 350 г
Зеленая фасоль – 250 г
Помидоры черри – 100 г
Яйца – 2 шт.
Руккола – 50 г
Репчатый лук – 1 шт.
Французская горчица - 1/2 ч. ложки
Сливочное масло – для обжарки мяса
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Мед – 1 ч. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Винный уксус – 1 ч. ложка (по вкусу)
Кардамон – щепотка
Соль и горький перец – по вкусу.
Стадии приготовления:
Свинину моем, обсушиваем, режим на кусочки и слегка отбиваем. Мясо солим и перчим по вкусу, посыпаем французской горчицей, добавляем немножко кардамона и сворачиваем в роллы. Равномерно обжариваем роллы на сливочном масле в течение 10 минут. Добавляем немного подсолнечного масла, вливаем воду и тушим под крышкой примерно 15-20 минут. Варим зеленую фасоль в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). Варим яйца вкрутую. Режим пополам помидоры черри, вареные яйца и рвем руками рукколу. Соединяем мясные роллы, помидоры черри, рукколу, яйца и фасоль. Добавляем репчатый лук, порезанный кольцами. Заправляем салат оливковым маслом, винным уксусом, медом и горчицей. Солим и перчим по вкусу, и перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.