Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18252
Название: Жульен с курицей и грибами
Категория Холодные блюда и закуски / Разные
Дата добавления рецепта: 17.10.14 20:35:21   рецепт прочитали: 283
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Филе куриное - 250 г
Грибы свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Сыр твердый - 200 г
Сметана - 300 г
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 25 г
Молоко - 100 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить. Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплыми.