Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18252 |
Название: | Жульен с курицей и грибами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 17.10.14 20:35:21 рецепт прочитали: 283 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Филе куриное - 250 г
Грибы свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Сыр твердый - 200 г
Сметана - 300 г
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 25 г
Молоко - 100 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Грибы свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Сыр твердый - 200 г
Сметана - 300 г
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 25 г
Молоко - 100 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить. Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплыми.