Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18262 |
Название: | Французский фростинг |
Категория | Десерты / Кремы |
Дата добавления рецепта: | 17.10.14 22:06:35 рецепт прочитали: 359 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Миксер |
Ингредиенты:
сахара - 2/3 стакана
сливочного масла - 2/3 стакана
несладкого расплавленного шоколада - 30 г
ванильного экстракта - 3/4 чайной ложки
молока - 2 столовые ложки
сливочного масла - 2/3 стакана
несладкого расплавленного шоколада - 30 г
ванильного экстракта - 3/4 чайной ложки
молока - 2 столовые ложки
Стадии приготовления:
Добавьте в миксер: сахар, масло, растопленный шоколад и ваниль, начните перемешивать на низкой скорости. Затем увеличьте скорость. Постепенно добавьте молоко; взбивайте до получения однородной массы и воздушности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Этим кремом можно начинять трубочки, прослаивать и украшать торты, пирожные, маффоны.