Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18262
Название: Французский фростинг
Категория Десерты / Кремы
Дата добавления рецепта: 17.10.14 22:06:35   рецепт прочитали: 359
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Миксер
Ингредиенты:
сахара - 2/3 стакана
сливочного масла - 2/3 стакана
несладкого расплавленного шоколада - 30 г
ванильного экстракта - 3/4 чайной ложки
молока - 2 столовые ложки
Стадии приготовления:
Добавьте в миксер: сахар, масло, растопленный шоколад и ваниль, начните перемешивать на низкой скорости. Затем увеличьте скорость. Постепенно добавьте молоко; взбивайте до получения однородной массы и воздушности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этим кремом можно начинять трубочки, прослаивать и украшать торты, пирожные, маффоны.