Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18318 |
Название: | Творожные кексы |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 25.10.14 21:46:10 рецепт прочитали: 312 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
Творог – 300 гр
Масло сливочное – 200 гр
Мука – 2 стакана (стакан 200 мл.)
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 пачка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Масло сливочное – 200 гр
Мука – 2 стакана (стакан 200 мл.)
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 пачка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Стадии приготовления:
В первую очередь взбиваем яйца и сахар на миксере, сливочное масло разогреваем и даем остынуть, творог протираем через сито, присыпаем ванилин и смешиваем все вместе. Разрыхлитель нужно замешать с мукой и просеять. Добавляем творожную массу и перемешиваем, тесто должно быть густым. Раскладываем тесто в формы, не заполняя до конца. Выпекается в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут. Сверху заливаем шоколадом, и кто хочет может обсыпать сахарной пудрой.