Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18320 |
Название: | Бутерброды с грибами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 26.10.14 15:03:38 рецепт прочитали: 372 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 8 ломтиков
шампиньоны маринованные - 200 гр
масло сливочное - 80 гр
лук репчатый - 1 головка
сметана - 3 ст. л.
яйца вареные - 2 шт.
яблок - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
петрушка - для украшения
шампиньоны маринованные - 200 гр
масло сливочное - 80 гр
лук репчатый - 1 головка
сметана - 3 ст. л.
яйца вареные - 2 шт.
яблок - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
петрушка - для украшения
Стадии приготовления:
Ломтики хлеба смажьте маслом. Грибы, отложив часть, и лук мелко нарежьте, соедините с мелко рубленным яйцом. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сметану и перемешайте. Полученную массу уложите на ломтики хлеба.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче каждый бутерброд оформите кружочком яйца, дольками помидоров, ломтиками грибов и зеленью.