Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18331 |
Название: | Плов с севрюгой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Дата добавления рецепта: | 27.10.14 22:02:11 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
Севрюга - 250 г
Рис - 1 стакан
Масло сливочное топленое - 3 ст. ложки
Рис - 1 стакан
Масло сливочное топленое - 3 ст. ложки
Стадии приготовления:
Севрюгу порезать на порционные куски и ошпарить кипятком. Положить рыбу в жаропрочную посуду, засыпать отварным рисом, добавить масло, соль и поставить в духовку до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячим.