Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18376 |
Название: | Омар под соусом винегрет |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 29.10.14 18:49:10 рецепт прочитали: 345 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Омары - 1 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Маракуйя - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Уксус винный белый - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Маракуйя - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Уксус винный белый - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Омара сварить, остудить, вынуть из панциря и нарезать на кусочки. Огурец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, манго разрезать на кусочки. Смешать все вместе с мясом омара. Приготовить соус. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, выжать сок из плодов маракуйи и подмешать в соус. Заправить мясо с овощами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложить по небольшим порционным чашкам, есть чайной ложкой.