Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18377 |
Название: | Холодный вишневый пирог |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 29.10.14 18:58:28 рецепт прочитали: 317 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Галеты - 12 шт.
Вишня консервированная - 400 г
Сыр мягкий - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное топленое - 50 г
Пудра сахарная - 100 г
Вишня консервированная - 400 г
Сыр мягкий - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное топленое - 50 г
Пудра сахарная - 100 г
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозилось. Взбейте сыр (лучше использовать рикотту), яйца и оставшуюся пудру. Полученную смесь вылейте на тесто и уберите форму в духовку. Выпекайте 30 минут. Выпеченный пирог остудите в течение получаса, на верх выложите консервированную вишню. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте холодным.