Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18377
Название: Холодный вишневый пирог
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 29.10.14 18:58:28   рецепт прочитали: 317
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
Галеты - 12 шт.
Вишня консервированная - 400 г
Сыр мягкий - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное топленое - 50 г
Пудра сахарная - 100 г
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозилось. Взбейте сыр (лучше использовать рикотту), яйца и оставшуюся пудру. Полученную смесь вылейте на тесто и уберите форму в духовку. Выпекайте 30 минут. Выпеченный пирог остудите в течение получаса, на верх выложите консервированную вишню. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте холодным.