Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18404
Название: Хоровац
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 29.10.14 23:06:20   рецепт прочитали: 355
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание
Ингредиенты:
баклажан - 5-6 шт.
перцев болгарских - 5-6 шт.
крупных помидор - 5-6 шт.
луковицы - 3-4 шт.
чеснока - 4-5 долек
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры обуглить со всех сторон на огне (можно делать в домашних условиях в духовке на решетке или на костре). Очистить от обугленой кожуры (она легко снимается) и мелко нарезать мякоть всех овощей. Лук, зелень, соль и дольки чеснока мелко порубить и добавить в овощи.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!