| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18413 |
| Название: | Салат из спаржи и стручковой фасоли |
| Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Дата добавления рецепта: | 30.10.14 18:13:13 рецепт прочитали: 397 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
спаржа - 300 г
фасоль стручковая - 200 г
петрушка - 50 г
растительное масло - 50 мл
уксус - 30 мл уксуса
соль - по вкусу
фасоль стручковая - 200 г
петрушка - 50 г
растительное масло - 50 мл
уксус - 30 мл уксуса
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Очистить и в пучок связать спаржу, отварить, опустив в подсоленную воду, достать, выложить на блюдо, убрав нитки. Отварить отдельно фасоль, остудить ее, выложить вокруг спаржи. Полить спаржу растительным маслом, фасоль сбрызнуть уксусом, все подсолить и посыпать петрушкой.
Вареное