Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18419
Название: Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 30.10.14 21:34:49   рецепт прочитали: 317
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Крабовые палочки - 240 г
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр брынза - 300 г
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Масло растительное - по вкусу
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу теплым.