Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18419 |
Название: | Пирог с крабовыми палочками и брынзой |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 30.10.14 21:34:49 рецепт прочитали: 317 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Крабовые палочки - 240 г
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр брынза - 300 г
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Масло растительное - по вкусу
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 240 г
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр брынза - 300 г
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Масло растительное - по вкусу
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу теплым.