Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18425
Название: Запеченая говядина с тмином и черным перцем
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 30.10.14 22:18:32   рецепт прочитали: 344
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 2,7 кг
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка
Листья тмина - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 г для средней прожарки. Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Порежьте на куски и подавайте к столу