| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18425 |
| Название: | Запеченая говядина с тмином и черным перцем |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Дата добавления рецепта: | 30.10.14 22:18:32 рецепт прочитали: 344 |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 2,7 кг
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка
Листья тмина - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка
Листья тмина - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 г для средней прожарки. Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Порежьте на куски и подавайте к столу
День Св. Валентина - 14.02