| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=18511 |
| Название: | Салат с крабовыми палочками и сладким перцем |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 07.11.14 00:53:53 рецепт прочитали: 384 |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 8 мартаСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
палочки крабовые - 100 г
яйца - 2 шт.
огурец свежий - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
кукуруза консервированная - 150 г
майонез - по вкусу
зелень - 2 веточки
соль - по вкусу
яйца - 2 шт.
огурец свежий - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
кукуруза консервированная - 150 г
майонез - по вкусу
зелень - 2 веточки
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Крабовые палочки порезать мелкими кубиками, выложить в глубокую миску (крабовые палочки выбирайте хороших производителей). Яйца отварить, залить холодной водой, оставить, пока полностью остынут. Слить воду. Затем яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Выложить в миску к крабовым палочкам. Перец болгарский сладкий (желательно, чтобы перец был красного цвета - салат будет выглядеть красочнее) помыть и очистить от семян. Порезать мелкими кубиками. Также нарезать и свежий огурец (огурец нужно выбирать для этого салата ярко-зеленого цвета). Из банки с консервированной кукурузой слить воду и добавить ее к порезанным овощам. Хорошо все перемешать, заправить салат майонезом, посолить по вкусу (если нужно).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый салат выложить в салатник, украсить можно зеленью и кусочками крабовых палочек. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
День Св. Валентина - 14.02